Quelques unes des animations récentes au Chocolat Masqué 1ère partie
SOIRÉES TASTEVIN
Depuis maintenant 6 mois, le Chocolat Masqué invite 1 fois par mois, le caviste Pierre-Henri Lemessier dans ses locaux de Creully.
Moments conviviaux et éducatifs qui permettent à la vingtaine de participants de découvrir de nouveaux crus, cépages, d’apprendre à distinguer les saveurs, la façon de servir.
Les divers vins proposés à la dégustation sont accompagnés de mets préparés par l’équipe du Chocolat Masqué, toujours à partir de produits locaux.
Le dernière soirée du 22 mai a réuni plus d’une vingtaine de personnes qui ont pu apprécier
- un sauvignon blanc, le château Belvèze, appellation Malepère du Languedoc-Roussillon, et enfin un Fronton, le Vinum du château la Colombières.
- le tout avec une cocotte andouille, pommes et fruits secs, suivie d’un crumble pommes, poires et chocolat.
Beaucoup d’ambiance durant ces soirées, quelques habitués mais le bouche à oreille fonctionnant très bien, un renouvellement de participants.
La prochaine réunion se tiendra courant juin, la date est encore à fixer.